lecomptoirmelissa.fr utilise les cookies pour vous offrir une meilleure expérience utilisateur. Pour se conformer à la législation concernant la vie privée, nous devons vous demander votre consentement pour sauvegarder des cookies sur votre ordinateur. En savoir plus.
Terra Bourbon présente ...
Une nouvelle gamme de tartinables et dips aux saveurs de la Réunion
Dans l'idée d'un houmous de pois chiche, c'est un hommage à nos grains peï.
Composé de grains, légumes, et épices de l'océan indien,
toute la gamme est produite dans notre atelier artisanal de St-Benoit,
selon des recettes élaborées par le chef Nicolas Rivière,
la gamme “Tantine Tartine” se consomme pour tremper les chips, croutons, légumes, crackers …
ou sur de toasts, garnis de crevette, saucisse, saumon….
ou au naturel … à la cuillère pour les plus gourmands !
Une alternative locale pour l'apéro et les cocktails dinatoires !
Lentille & Z'oignon Boucané |
Courgette & Curcuma |
|
Bringelle & Coriandre |
Grain Cari |
Carotte, Fruit de la passion & Quatre épices |
|
|
|
|
Haricot blanc & Ginger Torch |
|
Nos conseils de consommation :Conserver à l'abri de la chaleur, de préférence au frais
|
||
les bonnes adresses pour retrouver les produits sur la Réunion : MON PETIT COMPTOIR, 3 ter chemin Boeuf Mort. Coeur de Ville. La Possession / 66 rue du Four à Chaux. Saint-Pierre : Mon Petit Comptoir / : monpetitcomptoir ATELIER ALEXANDRA, 2652 chemin Lagourgue , Saint-André : Atelier Alexandra / atelieralexandra_ NANAS VANILLE, 13 rue Victor le Vigoureux, Saint-Pierre, : Nanas Vanille / nanasvanille LA FINE EPICERIE, 169 rue Jean Châtel, Saint-Denis la fine epicerie / lafineepicerie974 RHUM MAMZEL BOUTIQUE, Galerie Amandine, Saint-Gilles-les Bains Rhum Mamzel boutique / rhum_mamzel_boutique Site en ligne pour les passionnés de BBQ à la Réunion : www.authentik-bbq.com Authentik BBQ / authentikbbq974 |
... Et Terra Bourbon, c'est aussi toute la gamme des Ketchou, le Kechup de chouchou pei !
Selon une idée originale du chef Nicolas Rivière, le Ketchou ® est produit et distribué par Le Comptoir Mélissa.
Avec cette recette innovante, saine et produite localement sans conservateur, découvrez une autre façon de consommer le chouchou pei, associé aux épices d'ici et d'ailleurs.
Une sauce qui plaira à toute la famille : elle accompagne les viandes du barbecue mais peut aussi se consommer dans les vinaigrettes ou même dans les préparations de tartare de poissons.
Le Ketchou fait aussi des merveilles pour relever les buffets d'apéritifs !
Frites de patates douces aux épices et sa sauce Ketchou zoignon vert
Suprême de Volaille accompagné de sa fameuse sauce Ketchou
Toute la gamme est à retrouver sur notre boutique en ligne :
POUR LES PROFESSIONNELS |
Toutes nos actualités :